|
|
Registros recuperados : 85 | |
8. | | ASCHERI, D. P. R.; CAVALCANTE, L. H.; ASCHERI, J. L. R.; CARVALHO, C. W. P. de. Physical-chemical characterization of pre-cooked mixed rice flour and barley bagasse. Semina, Londrina, v. 37, n. 2, p. 737-750, mar./abr., 2016. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 85 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Arroz e Feijão. Para informações adicionais entre em contato com cnpaf.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
23/02/2010 |
Data da última atualização: |
14/04/2010 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
BOÊNO, J. A.; BASSINELLO, P. Z.; ASCHERI, D. P. R.; RIBEIRO, E. A. |
Afiliação: |
JOSIANNY ALVES BOÊNO; PRISCILA ZACZUK BASSINELLO, CNPAF; DIEGO PALMIRO RAMIREZ ASCHERI; ERLON ALVES RIBEIRO. |
Título: |
Composição nutricional de grão de arroz-vermelho. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO CENTRO-OESTE DE DEBATES SOBRE ENSINO DE QUÍMICA, 16., 2009, Itumbiara. Conquistas, necessidades e perspectivas para o Ensino de Química na região Centro-Oeste. Itumbiara: ILES/ULBRA, 2009. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O presente trabalho visou determinar os principais componentes nutricionais do grão de arroz-vermelho cultivado. |
Thesagro: |
Arroz; Arroz vermelho; Composição de alimento; Oryza sativa; Valor nutritivo. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
Marc: |
LEADER 00873naa a2200229 a 4500 001 1658527 005 2010-04-14 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBOÊNO, J. A. 245 $aComposição nutricional de grão de arroz-vermelho. 260 $c2009 300 $c1 CD-ROM. 520 $aO presente trabalho visou determinar os principais componentes nutricionais do grão de arroz-vermelho cultivado. 650 $aArroz 650 $aArroz vermelho 650 $aComposição de alimento 650 $aOryza sativa 650 $aValor nutritivo 700 1 $aBASSINELLO, P. Z. 700 1 $aASCHERI, D. P. R. 700 1 $aRIBEIRO, E. A. 773 $tIn: ENCONTRO CENTRO-OESTE DE DEBATES SOBRE ENSINO DE QUÍMICA, 16., 2009, Itumbiara. Conquistas, necessidades e perspectivas para o Ensino de Química na região Centro-Oeste. Itumbiara: ILES/ULBRA, 2009.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|